шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

luxeshina@mail.ru


Yokohama RSS 2.0

Yokohama Guardex F700Z

Yokohama Guardex F700Z

Зимняя шипованная шина Yokohama Guardex F700 является одной из самых популярных моделей одного из известнейших японских производителей. Данная модель предназначена для очень широкого спектра современных легковых автомобилей, поскольку линейка типоразмеров насчитывает несколько десятков вариантов с посадочным размером от 13 до 20 дюймов. При этом некоторые типоразмеры выпускаются в нешипованном варианте с отверстиями под шипы.

Yokohama Ice Guard IG30

Yokohama Ice Guard IG30

Большое количество автолюбителей выбирают для своего автомобиля не шипованные шины(фрикционные), объясняя свой выбор тем, что шипованная резина более шумная, более низкий комфорт езды и менее эффективны на сухой поверхности.

В таком случае, что же делать когда автомобиль оказывается на ледяной поверхности? Yokohama Ice Guard IG30 приходит на помощь автолюбителю!

Ненаправленные/Фрикционные зимние шины Yokohama Ice Guard IG30 разработаны на базе новейших технологий, что обеспечивает высокую безопасность и адаптацию к любым дорожным покрытиям в зимний период. Ice Guard IG30 демонстрирует высокие показатели торможения на льду. Благодаря высокотехнологичному составу резиновой смеси Yokohama Ice Guard IG30 имеет тройные влаговпитывающие слои и 3D ламели, а так же были разработаны три центральных блока и водоотводные канавки по всей длине протектора, для курсовой устойчивости, отвода грязи и снежной каши!

Yokohama Ice Guard IG35

Yokohama Ice Guard IG35

Модельный ряд шин компании Yokohama пополнился новинкой IG35, впервые представленной в мае 2010 года на презентации компании. Это новые зимние шины, для производства которых использовались самые последние японские технологии. Их главной особенностью является использование многогранных 3D-ламелей, а также специальный состав резины, исключающий возможность деформации шины даже в посадочном отверстии шипа.

Кроме того, в состав шин входит уникальный компонент ZERUMA, повышающий жесткость шины. Испытания показали, что шины Yokohama IG 35 обеспечивают идеальное сцепление с дорогой. 3D-ламели и шипы позволяют автомобилю безопасно двигаться как на льду, так и на заснеженных дорогах.

Yokohama Ice Guard IG50

Yokohama Ice Guard IG50

Зимняя легковая нешипованная шина Yokohama Ice Guard IG50 является одной из новейших разработок одного из лидеров японской шинной индустрии. Данная модель выпускается более чем в 40 различных типоразмерах с посадочными размерами, начинающихся с 14 дюймов и заканчивающихся 17 дюймами.

Дизайн рисунка протектора



Шина оснащена протектором с новомодным асимметричным дизайном направленного рисунка. При этом в зависимости от ширины протектора протектор шины оснащается различным рисунком. Если ширина протектора превышает 235 мм, то его рисунок дополнительно оснащается одним дополнительным продольным ребром, располагающимся в центральной части протектора. В обоих случаях асимметричный рисунок протектора позволил обеспечить отличное сцепление, как на снегу, так и на льду.

Yokohama W.Drive V902

Yokohama W.Drive V902

Yokohama V902 новая нешипуемая шина, предназначенная для суровой русской зимы. Созданная в Японии и обладающая невероятно функциональным дизайном, шина V902 имеет уникальные 3D-ламели. Сцепные характеристики шины Yokohama V902 были улучшены за счёт изменения состава резиновой смеси.

Шина ведёт себя одинаково на любой дорожном покрытии. Снег, лёд, асфальт. Yokohama V902 имеет строгий ассиметричный дизайн.

Yokohama dB decibel E70B

Yokohama dB decibel E70B

Летняя шина - Yokohama dB decibel E70B для легковых автомобилей, обеспечивающая высокий комфорт при езде.

Главными целями разработчиков были:
максимальное снижение уровня шума при эксплуатации;
повышение износостойкости;
максимальный водоотвод для снижения риска аквапланирования.

Yokohama Geolandar H/T G035

Yokohama Geolandar H/T G035

Yokohama Geolandar H/T G035 это радиальная шина предназначена кроссоверов, внедорожников, автомобилей принадлежащих к классу SUV. Она отличается хорошо подобранными и сбалансированными характеристиками эксплуатационными, а также прекрасным поведением на дороге.

Для чего была создана модель Yokohama Geolandar H/T G035



Изначально она разрабатывалась для первичной комплектации автомобилей Subaru Forester и Mitsubishi Outlander, это уже говорит об ее универсальности.

Yokohama Geolandar M/T G001C

Yokohama Geolandar M/T G001C

Geolandar M/T+ разработан, чтобы победить любую поверхность — от дюн и русел рек до скалистого ландшафта и асфальтовых джунглей. Geolandar M/T + обеспечит беспрецедентное сцепление и невероятную тягу. Шины Geolander M/T+ G001C обеспечат Вам безопасность, которая позволит Вам и вашему внедорожнику открыть новые границы.

Особенности шины Yokohama Geolander M/T G001C



— Мощная, прогрессивная плечевая зона
Большие блоки и новая защита боковины увеличивают долговечность и значительно улучшают эффект бокового зацепления в грязи. V-образный рисунок улучшает сцеплений и увеличивает тягу.

Yokohama AVS S/T type-1 V801

Yokohama AVS S/T type-1 V801

Особенности шин Yokohama AVS S/T type-1 V801 - выдающийся комфорт во время езды, замечательные тормозные свойства и оптимальная управляемость. Направленный профиль, высококачественная резиновая смесь и округленность шины снижают износ и повышают стабильность при поворотах.

Yokohama BluEarth AE-01

Yokohama BluEarth AE-01

BluEarth AE-01 - первые шины корпорации Yokohama, которые созданы в соответствии с новейшей концепцией производства. В основу создания этих шин заложена экологичность, комфорт, безопасность, снижение расхода топлива.

Yokohama C.Drive AC01

Yokohama C.Drive AC01

Концепция разработки модели C.drive™ (модель AC01) находит свою основу в передовых технологиях YOKOHAMA, которые обеспечивают непревзойденный комфорт и отличную управляемость.

Yokohama C.Drive AC02

Yokohama C.Drive AC02

Yokohama C.drive2 AC02 – летние шины класса High Performance для легковых автомобилей. Эта модель концептуально отличается от предыдущей C.drive AC01, выпущенной 6 лет назад.

Yokohama Geolandar A/T-S G012

Yokohama Geolandar A/T-S G012

Yokohama Geolandar AT-S G012 относится к распространенному классу универсальных внедорожных шин AT и призвана составить замену исключительно популярной модели Geolandar A/T (G011), продержавшейся на рынке около 10 лет.

Yokohama Geolandar H/T-S G051

Yokohama Geolandar H/T-S G051

GEOLANDAR H/T-S – это шины комфорт класса для внедорожников и автомобилей для активного отдыха, которые устанавливают новые стандарты для вождения по дорогам. Не важно, передвигаетесь ли вы по городу или мчитесь по шоссе – эти новые шины как раз то, о чем Вы долго мечтали. Разработанный для выдающегося вождения, лучшего комфорта и длительного пробега GEOLANDAR H/T-S предлагает Вам приятное комфортное ощущение при вождении и безопасность, о которых Вы, возможно, часто думали.

Yokohama Geolandar I/T G072

Yokohama Geolandar I/T G072

Yokohama Geolandar I/T G072 - зимняя шина для «паркетных» внедорожников. Пять инноваций в одной шине: улучшенное распределения пятна контакта; эффективные водоотводные канавки – 4+2; новый профиль боковых блоков протектора; сквозные ламели центральных блоков; оптимизированные центральные блоки протектора.



© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .