шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


История компании Aeolus  RSS 2.0

История компании Aeolus
AeolusTyreCo., Ltd - шинная компания, дата основания которой 1965 год.

Китайская химическая корпорация Chemchina – одна из наиболее крупных бизнес-групп, которая является гигантским акционером Центрального Правительства Китая.

Aeolus находится на 5 месте в китайском шинном производстве, а также на 20 месте в мировой шинной промышленности. Резина Aeolus для легковых автомобилей производится полностью автоматизировано.

Мировая компания Aeolus каждый год изготавливает примерно 5,5 миллионов шин. Высококачественные шины Aeolus (Аеолус) применяются для разных видов транспортных средств. В течение многих десятилетий компания имеет безупречную репутацию надежной быстроразвивающейся компании

Все автошины Aeolus изготовлены из прочной резины с повышенной температурной и механической устойчивостью. Компания специализируется на изготовлении:

- грузовых шин;

- шин для дорожно-строительных машин;

- аграрные шины;

- легковые шины.

Вся продукция компании Aeolus выполнена на основании самых высоких европейских стандартов качества и гарантирует комфортную езду в течение долгого времени.

Отличительной чертой шин этой торговой марки является высокая прочность резины, что подтверждается результатами тестирования продукции в режиме значительной перегрузки. Продукция компании успешно эксплуатируется в жестких условиях, таких как горячие пустынные пески и каменные карьеры. Это является самой лучшей рекомендацией для потенциального покупателя.

С удовольствием сообщаем Вам, что компания по производству шинной продукции «Elit Tyres» стала эксклюзивным дистрибьютором и импортером шинной продукции Aeolus для легковых автомобилей на украинском рынке. Это значит, что к зимнему сезону компания обеспечит своих партнеров, а также потенциальных клиентов качественными зимними легковыми шинами из коллекции Aeolus Winter.

Компания Aeolus предлагает купить шины Aeolus и в Воронеже, данные обладают высокой износостойкостью и акустическим комфортом. Это возможно за счет использования новейшей технологии, суть которой заключается в содержании высокой доли каучука в резинотехнической смеси. Каждая шина отличается усиленным кордом и грамотным протектором. Благодаря этим особенностям такие шины очень устойчивы к разрывам и высоким нагрузкам. Это позволяет существенно продлить сроки использования шин и улучшить их эксплуатационные свойства.

На предприятии Aeolus внедрена технология контроля качества, которая применяется к конечной продукции, а также к исходному сырью. Перед запуском серийного производства каждая шина подвергается тестированию, вследствие чего возникновение любых проблем относительно качества продукции сводится к нулю.

Заводское тестирование – не единственное испытание, которому подвергаются шины. Компания ежегодно устраивает автопробег в 30 тысяч километров по трассам разного уровня проходимости, качества дорожного покрытия и повышенной сложности.

Таким образом, шины компании Aeolus имеют безупречные технические характеристики и эксплуатационные свойства, за счет чего качество шин Aeolus на порядок выше, по сравнению с аналогичными известными брендами шинной продукции.

Рекомендуемые прочитать

Bridgestone Ecopia EP100A
Bridgestone Blizzak Revo2
Maxxis MA-SPW Presa Spike
Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin
Matador МР-50 Sibir Ice
Dunlop GrandTrek ST20
Bridgestone Turanza ER33
Как правильно подобрать шины для автомобиля
Виды литых дисков. Уход за литыми дисками.
Continental ContiVikingContact 5

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .