шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Maxxis MA-SW Victra Snow SUV  RSS 2.0

Maxxis MA-SW Victra Snow SUV

Всесезонная легковая шина Maxxis MA-SW Victra Snow SUV уважаемой во всем мире тайваньской компании предназначена для автомобилей повышенной проходимости, внедорожников, пикапов и других автомобилей категории SUV, как с полным приводом, так и без него.

Дизайн симметрично направленного рисунка протектора шины имеет агрессивный внешний вид, напоминающий букву «V». В центральной части протектора расположено множество отдельных блоков, причудливая форма которых образует фактически цельное центральное ребро, испещренное большим количеством поперечных каналов изогнутой формы. Это решение позволило максимально возможно увеличить площадь пятна контакта шины Maxxis MA-SW, что существенно улучшило эффективность сцепления и торможения на различных видах поверхностей.

Кроме того, большое количество поперечных каналов существенно повысило эффективность отвода не только снежной шуги из пятна контакта, но и воды за счет их изогнутой формы, увеличивающей скорость циркуляции воды по пятну контакта. Очень широкие плечевые зоны, разделенные поперечными каналами на отдельные массивные блоки, позволили улучшить сцепление при прохождении поворотов, а множество острых кромок в значительной степени повысили проходимость шины по глубокому снегу. Для уверенного движения по обледенелым дорогам весь протектор шины испещрен множеством поперечных волнообразных ламелей, острые кромки которых эффективно прокалывают водяную пленку, образующуюся на поверхности льда, что обеспечивает превосходное сцепления даже с очень сколькой поверхностью.

Основные особенности шины Maxxis MA-SW Victra Snow SUV



— агрессивный дизайн направленного V-образного рисунка протектора обеспечивает превосходную эффективность шины при движении по заснеженным дорогам;
— высокая плотность поперечных ламелей, которые делают движение по обледенелым дорогам спокойным и уверенным;
— размещение элементов протектора со случайным шагом обеспечило низкий уровень шума при движении;
— увеличенная эффективность удаления воды и снега из пятна контакта, благодаря двум продольным канавкам и системы поперечных каналов изогнутой формы.

Рекомендуемые прочитать

Nokian Hakka V
Bridgestone Dueler H/P Sport
Bridgestone B-SERIES B250
Тест-драйв Renault Koleos
Dunlop SP Sport Maxx A1
Что лучше шипы или липучка? Шипы против липучки
История компании Кама
Maxxis HT-750 Bravo
Matador МР-50 Sibir Ice
Yokohama AVS Decibel V550

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .