шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Maxxis MA-SPW Presa Spike  RSS 2.0

Maxxis MA-SPW Presa Spike

Зимняя шипованная легковая шина Maxxis MA-SPW Presa Spike, выпускаемая известной тайваньской компанией предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях малого и среднего класса. Данная шина была разработана с учетом европейских природных условий.

Отличительной чертой оригинального дизайна направленного симметричного рисунка протектора шины является большое количество отдельных блоков многоугольной формы с зигзагообразными краями, что по версии производителя обеспечивает превосходное сцепление при движении по заснеженным и обледенелым дорогам.

Рисунок протектора шины Maxxis MA-SPW Presa Spike состоит из центрального, не имеющего разрывов на всем протяжении протектора, ребра зигзагообразной формы, двух рядов отдельных блоков сложной геометрической форм и плечевых зон, которые, по сути, являются двумя дополнительными рядами отдельных блоков.

Центральное ребро обеспечивает шине прекрасные показатели курсовой устойчивости и малое время реакции на движения рулем. Оригинальная форма также расположенных в центральной части протектора двух рядов блоков обеспечивает замечательные характеристики управляемости при движении по снегу и льду. Очень широкие плечевые зоны существенно повышают стойкость шины к боковым скольжениям, а множество острых кромок дополнительно улучшают характеристики сцепления и проходимости при движении по заснеженным поверхностям. Другой отличительной особенностью рисунка протектора шины является наличие множества поперечных волнообразных ламелей, которые позволяют шине буквально вгрызаться в обледенелое покрытие, обеспечивая тем самым стабильное и комфортное вождение по льду.

Основные особенности шины Maxxis MA-SPW Presa Spike



— превосходное сцепление при движении по снегу и льду, благодаря эластичности шины даже при отрицательных температурах;
— уникальный дизайн рисунка протектора, насыщенного множеством поперечных волнообразных ламелей, существенно улучшил сцепление с заснеженным покрытием, а также повысил эффективность торможения на снегу;
— низкий уровень шума, благодаря оптимизированной схеме размещения элементов протектора.

Рекомендуемые прочитать

Good Year EfficientGrip SUV
Dunlop GrandTrek SJ5
Автозапуск двигателя
Виды литых дисков. Уход за литыми дисками.
Dunlop SP Winter Ice 01
Kumho KW 7400
История компании Interco
Тест-драйв Skoda Yeti
Goodyear UltraGrip Ice+
Bridgestone Turanza ER30

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .