шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

luxeshina@mail.ru


Hankook RSS 2.0

Hankook W401 Zovac HP

Hankook W401 Zovac HP

Шины Hankook W401 — это "зимний специалист" с очень сбалансированными ездовыми качествами. Его зигзагообразный протектор в сочетании с высокой долей пустот гарантирует оптимальную тягу и стабильное поведение при торможении в зимних условиях. Специально разработанная резиновая композиция обеспечивает максимальное сцепление также и при низких температурах. Ещё одной отличительной особенностью этих шин с шипами является большой пробег в километрах и низкий уровень шума.

Hankook Winter I*Pike RW09 LT

Hankook Winter I*Pike RW09 LT

Шина Hankook RW09 – это новое слово в области шинопроизводтсва. Модель сочетает в себе самые передовые технологии, которые позволяют сделать её эксплуатационные характеристики более обширными.

Особое 3D-строение рисунка протектора позволяет шине уверенно вести себя на любом зимнем покрытии, как на мокром, так и на заснеженном. Наличие четырёх центральных канавок обеспечивает максимально быстрый отвод влаги из точки контакта. Это обеспечивает снижение уровня аквапланирования. Острые края канавок прекрасно справляются с ледяным покрытием, обеспечивая шине наилучший сцепной эффект.

Hankook Dynapro MT RT03

Hankook Dynapro MT RT03

Шина Hankook Dynapro MT RT03 усиленного типа, разработана для любителей бездорожья. Она обладает сбалансированным набором характеристик, который дает почувствовать водителю максимальную уверенность при неблагоприятных условиях. Как видно из названия, данная шина относится к «Mud Terrain» классу, и в первую очередь предназначена для езды по пересеченной местности. В данной области она прекрасно себя зарекомендовала на различных испытаниях и ежедневной практике.

Протектор модели Hankook Dynapro MT RT03



Основой протектора является нейлоновый армированный пояс, который позволяет значительно повысить прочность покрышки и придать дополнительную жесткость, повышающую устойчивость автомобиля. Протектор с жесткими блоками имеет агрессивный рисунок. Мощные грунтозацепы, расположенные в плечевых зонах, обеспечивают прекрасную тягу на различном дорожном покрытии (щебень, песок, грязь, грунт). Большие расстояния между блоками способствуют уменьшению засорения протектора грязью, а наличие специального защитного блока защищает боковину от проколов и порезов. Площадь пятна контакта увеличена (на 7-8%) чтобы уменьшить износ, улучшить передачу сил и сцепления.

Hankook K114 Ventus ME01

Hankook K114 Ventus ME01

Шина Hankook K114 Ventus ME01 – это легковая, летняя, асимметричная шина. При ее разработке особое внимание было уделено управляемости и надежности. Чтобы этого достичь конструкторы компании использовали новейшие технологии и современные материалы.

Специально разработанный с использованием 3D моделирования асимметричный протекторный рисунок имеет оптимально расположенные элементы, которые обеспечили шину не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и повышенным уровнем комфорта. Большое количество дренажных канавок и четыре широкие водоотводящие канала обеспечивают эффективное удаление воды и повышенную курсовую устойчивость.

Hankook K425 Kinergy Eco

Hankook K425 Kinergy Eco

Шина является продуктом тщательной разработки в плане обеспечения безопасности, особенно при торможении на мокром дорожном покрытии. Ее протектор имеет канавку 3-желобчатую, предназначенную для оптимального удаления воды. В результате этого уменьшается тормозной путь на мокром дорожном покрытии и снижается риск эффекта аквапланирования. Самозатачивающиеся ребра протектора и широкие блоки в плечевых зонах обеспечивают прекрасное сцепление с грунтом и отличную маневренность. Что касается комфорта в процессе движения, шина Hankook K425 использует специальную технологию, с названием «Vibration Control Technology», которая позволяет снижать вибрацию и уменьшать чувствительность в отношении температуры протектора. Данные характеристики обеспечили шине большую популярность среди потребителей, поэтому она пользуется повышенным спросом.

Hankook RA33 Dynapro HP2

Hankook RA33 Dynapro HP2

Летняя легковая шина Hankook RA33, как и ее предшественница модель Dynapro HP, предназначена для автомобилей повышенной проходимости, эксплуатирующихся на дорогах преимущественно с асфальтовым покрытием. Помимо этого, данная шина полностью соответствует новым европейским требованиям, которые, в частности, ввели новую маркировку.

Высокопроизводительная дренажная система



Данная модель отличается повышенной стойкостью к аквапланированию, которая обеспечивается высокопроизводительной дренажной системой. Шины Hankook RA33 Dynapro HP2 состоит из четырех продольных каналов, служащих своего рода накопителями, вода из которых выводится наружу через множество поперечных каналов. Они при этом расположены под значительным углом относительно направления движения, что существенно увеличивает скорость отвода от пятна контакта избыточной влаги.

Hankook Vantra LT RA18

Hankook Vantra LT RA18

Летняя радиальная шина Hankook Vantra LT RA18.

Hankook Ventus Prime 2 K115

Hankook Ventus Prime 2 K115

Модель Ventus Prime 2 K115 компании Hankook предназначена для тех, кто постоянно за рулем. Данная шина относится к категории «премиум-комфорт». Она идеально подходит для комфортабельных автомобилей, как среднего, так и верхнего ценового диапазона.

При создании шины Hankook Ventus Prime 2 K115 основным приоритетом являлась безопасность. Это позволило сократить на мокрой поверхности тормозной путь на 20% (в сравнении с результатом предыдущей модели). Также были использованы новые технологии резиносмешения и новые материалы, а протекторный рисунок позаимствован у природы и похож на зубы представителей семейства хищных кошачьих.

Hankook Ventus RH07

Hankook Ventus RH07

Выпускаемая южнокорейским шинным гигантом легковая всесезонная шина Hankook Ventus RH07 предназначена для установки на автомобили повышенной проходимости, пикапов и на другие автомобили, относящиеся к классу SUV.

Рисунок протектора шины содержит семь ребер, которые максимально увеличили площадь пятна контакта шины с поверхностью, чем обеспечивается прекрасные характеристики сцепления на твердых покрытиях. Центральное цельное ребро существенно улучшает курсовую устойчивость, уменьшает сопротивление качения, а также снижает уровень шумов и вибраций, возникающих при движении. Для предотвращения появления эффекта аквапланирования и эффективного отвода из пятна контакта воды или снежной шуги протектор шины Hankook Ventus RH07 оснащен шестью продольно расположенными водоотводными канавками и многочисленными боковыми щелевидными канавками, что в значительной степени повлияло на улучшение сцепления при движении по мокрым и заснеженным дорогам.

Hankook Ventus S1 evo K107

Hankook Ventus S1 evo K107

Hankook Ventus S1 evo K107 высококомфортная, ультраскоростная гоночная шина, класса премиум, адаптированная для использования на обычных дорогах. Имеет очень высокую износостойкость, не зависящую от температуры и скорости при движении. Шина создавалась самыми инновационными методами, что позволило максимально улучшить ее свойства.

После посадки в свой автомобиль вы смело можете нажать на акселератор, позабыть серые будни и насладиться свободой. Шина Hankook Ventus S1 evo K107 – это и есть ключ к этой свободе.

Hankook DynaPro i*cept RW08

Hankook DynaPro i*cept RW08

Зимняя шина Hankook DYNAPRO I*Cept (RW 08) имеет направленный рисунок протектора, обладает прекрасной проходимостью, повышенным уровнем комфорта и отменными тормозными свойствами.

Hankook K424 Optimo ME02

Hankook K424 Optimo ME02

Шина Hankook K424 Optimo ME02 – это летняя модель, предназначенная для легковых автомобилей. Если вам необходима шина, которая обеспечивает легкий контроль автомобиля, то данная шина идеально вам подходит.

При разработке шины специалисты постарались учесть все необходимое, чтобы создать шину, обладающую прекрасной управляемостью и комфортом при езде на повышенных скоростях.

Hankook Winter I*cept IZ W606

Hankook Winter I*cept IZ W606

Зимняя нешипованная шина Hankook W606 Winter I cept IZ изначально предназначалась для японского рынка, однако с недавних пор предлагается и отечественным автолюбителем. Основными адресатами новинки от южнокорейского производителя являются владельцы большинства современных моделей легковых автомобилей. Размерный ряд данной модели исчисляется многими десятками типоразмеров для колес с посадочным диаметром от 12 до 17 дюймов.

Hankook Winter I*Pike RS W419

Hankook Winter I*Pike RS W419

Шипованная шина Hankook W419 i*Pike RS является одной из новинок, подготовленных для отечественных автолюбителей известным корейским шинным производителем. Эта шина является логическим продолжением другой популярной в нашей стране модели W409. Как и предшественница, новинка предназначена для суровых зимних условий стран Северной Европы и Скандинавии, а значит прекрасно подходит и для борьбы с российской действительностью. Уже на старте продаж модель предлагается в нескольких десятках типоразмеров, что позволяет использовать ее на большинстве современных легковых автомобилях.

Hankook Dynapro ATM RF10

Hankook Dynapro ATM RF10

Прочная вездеходная шина для пикапов, фургонов и внедорожников. Инновационный дизайн протектора и боковой стенки для улучшения стиля вашего автомобиля.

Разработанная для пикапов премиум класса, шина Dynapro ATM предлагает исключительное сцепление и ускорение на всех типах дорог.



© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .