шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Goodyear Wrangler AT/SA  RSS 2.0

Goodyear Wrangler AT/SA

Летняя легковая шина Goodyear Wrangler AT/SA предназначена для автомобилей повышенной проходимости, эксплуатируемых преимущественно на обычных дорогах. Данная модель выпускается в двух вариантах протекторного рисунка – с четырьмя и пятью продольными ребрами. Шины с четырехреберным дизайном имеют посадочный диаметр 15 и 16 дюймов, а с пятиреберным – 17 дюймов. Данная модель является результатом многочисленных испытаний, которые проводились, как на обычных дорогах, так и на пересеченной местности.

Одной из конструктивных особенностей этой шины является два слоя каркаса, выполненных из кевлара, который в 5 раз прочнее стали. При этом кевларовые слои являются лишь дополнением к двойному металлокорду. Результатом такого технического решения стало исключительная стойкость шины даже к очень сильным агрессивным воздействиям механического характера. Помимо высокой сопротивляемости к проколам и разрывам, два слоя кевлара обладают повышенными звуконепроницаемыми характеристиками, что значительно снизило шум от дороги.

Это сочетание высокой механической прочности и низкого уровня шума стало возможным, благодаря технологии SilentArmor Technology, которая неоднократно доказала свою эффективность на многих других внедорожных моделях этого североамериканского шинного гиганта. Однако именно шина Goodyear Wrangler AT/SA стала одной из первых, где впервые была применена новая последовательность расположения протекторных блоков, что позволило еще больше снизить уровень шума при движении.

Кроме того, новое расположение блоков позволило добиться прекрасных показателей самоочистки протектора, благодаря чему шина демонстрирует прекрасное сцепление, как на мокрой дороге, так и в снежной каше. Массивные блоки, находящиеся в плечевых зонах протектора, обеспечивают уверенное преодоление участков с неустойчивыми сыпучими грунтами, где наверняка пригодится технология Durawall, заключающаяся в усиленной конструкции боковин, что существенно повысило их стойкость к проколам и порезам.

Основные особенности модели Goodyear Wrangler AT/SA

— Отличная производительность, как на обычной дороге, так и на бездорожье, благодаря оптимизированному ненаправленному рисунку протектора;
— Большое расстояние между блоками обеспечивает отличные показатели самоочистки;
— Антипробуксовочный контур и специальный замок обода, благодаря чему предотвращается проскальзывание обода и сохраняется стабильная форма боковин шины.

Рекомендуемые прочитать

Maxxis AT-771 Bravo
Dunlop SP Sport LM703
Вождение в гололед
Bridgestone Sports Tourer MY-01
Michelin Latitude X-Ice North
Good Year EfficientGrip SUV
Bridgestone Blizzak Spike-01
Nordman 4
История компании Triangle
Bridgestone Blizzak Revo GZ

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .