шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

luxeshina@mail.ru


Gislaved RSS 2.0

Gislaved Nord Frost 3

Gislaved Nord Frost 3

Одна из самых удачных зимних шин от Gislaved. Gislaved Nord Frost 3 — зимняя шина с шипами, предназначенная для легковых автомобилей.

Gislaved Nord Frost C

Gislaved Nord Frost C

Шведская шина Gislaved Nord Frost C производится в Германии на заводах Continental.

Nord Frost C является шипованной шиной с ненаправленным рисунком протектора и идеально подходит для лёгкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и маленьких автобусов.

Рисунок протектора шины Gislaved Nord Frost C


Ненаправленный рисунок протектора делает шину шведского Gislaved более управляемой. Сцепление с дорогой у Gislaved Nord Frost C на высоте. Вы можете не беспокоится о своей безопасности на дороге, ведь шины Gislaved — ваша уверенность и надёжность. Эффективное торможение и защита от аквапланирования вызваны сайпами протектора.

Современные технологии шведский инженеров сделали шину износостойкой, благодаря равномерному распределению давления в шине.

Gislaved Nord Frost Van

Gislaved Nord Frost Van


Gislaved NordFrost Van — это зимняя шипованная (или под шип) шина, предназначенная для использования в суровых климатических условиях севера. Она отличается не только превосходной тягой на дорогах, покрытых снегом, как свежевыпавшим, так и укатанным, но и демонстрирует превосходное, эффективное и безопасное торможение на заснеженной, обледенелой или мокрой зимней дороге.

Gislaved Nord Frost 100

Gislaved Nord Frost 100

После значительного ужесточения требований, касательно эксплуатации зимних шипованных шин, а также принятие в европейских странах новой маркировки, практически все шинные производители выпустили целый ряд новых моделей. Компания Gislaved, ныне принадлежащая немецкому концерну Continental AG, не стала исключением, представив целый ряд новинок. Одной из них стала Gislzved Nord Frost 100. Эта зимняя шипованная шина пришла на смену популярнейшей в нашей стране на протяжении многих лет модели Nord Frost 5.

Gislaved Nord Frost 5

Gislaved Nord Frost 5

Новинка от Gislaved — Gislaved Nord Frost 5 создана для замены своей предшественницы — Gislaved Nord Frost 3.

В основу новой модели легли новые технологии инженеров Continental . Технология «Бриллиант» позволила шине Gislaved Nord Frost 5 улучшить сцепление с зимней поверхностью и изменить износостойкость в лучшую сторону, благодаря новой смеси, используемой в резине. Рисунок протектора в шине Gislaved Nord Frost 5 был также изменён.

История компании Gislaved

История компании Gislaved

Соблюдая традиции.
Марка шин Gislaved, являющаяся сегодня одной из марок концерна Continental, была основана в городе Гиславед, Швеция.

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .