шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Dunlop Grandtrek MT2  RSS 2.0

Dunlop Grandtrek MT2

Выпускаемая одним из известнейших во всем мире британских шинных производителей всесезонная легковая шина Dunlop GrandTrek MT2 по праву считается одной из самых удачных шин, предназначенных для внедорожных автомобилей и спецтехники. Данная модель имеет очень узкую специализацию, о чем говорит приставка «MT» в ее названии. Это означает «mud terrain», т.е. шина предназначена для эксплуатации на таких неустойчивых грунтах, как грязь, песок, глина, мокрая трава.

Дизайн симметричного ненаправленного рисунка протектора шины отличается большим количеством массивных и высоких блоков. Ключевой особенностью протектора шины является двунаправленное расположение всех его элементов. Этим решением обеспечивается одинаковые по своему уровню показатели тяги и сцепления в обоих направлениях движения, что существенно улучшает способности шины преодолевать труднопроходимые участки. Еще одним немаловажным фактором, влияющим на проходимость, является показатели самоочистки протектора. С этим у шины полный порядок, благодаря внушительному расстоянию между всеми блоками протектора. Протектор шины Dunlop Grandtrek MT2 великолепно избавляется от различных посторонних предметов, включая крупные камни.

Так как шина предназначена для эксплуатации преимущественно на пересеченной местности, то при ее разработке особое внимание уделялось прочности. С этой целью каркас шины имеет усиленную многослойную конструкцию, которая обеспечивает не только высокую прочность все шины, но и отличную эластичность. Состав резиновой смеси был также подобран с учетом суровой специфики использования данной шины. Благодаря использованию специальных компонентов, резиновая смесь придала шине отличную стойкость к истиранию, а также к проколам и порезам.

Основные особенности шины Dunlop Grandtrek MT2



— отличное сцепление на различных типах поверхности, особенно на неустойчивых грунтах, благодаря большому количеству массивных блоков и мощных грунтозацепов;
— высокий для данной категории шина уровень комфорта обеспечивается формой и шагом установки блоков протектора;
— высокая прочность и отличная эластичность, благодаря усиленной многослойной конструкции каркаса;
— прекрасная стойкость к проколам, порезам и преждевременному истиранию за счет специально подобранному составу резиновой смеси.

Рекомендуемые прочитать

Dunlop SP Sport 31
Yokohama Advan ST V802
BFGoodrich Touring
BFGoodrich All Terrain T/A
История компании Marshal
История компании Pirelli
Continental Conti4x4Contact
Yokohama Ice Guard IG30
Gislaved Nord Frost 100
Yokohama dB decibel E70B

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .