шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Dunlop SP Winter Sport 400  RSS 2.0

Dunlop SP Winter Sport 400

Зимняя легковая нешипованная шина Dunlop SP Winter Sport 400 была разработана специально для зимних условий североевропейских стран и России. Данная модель, выпускаемая в трех десятках типоразмеров от 175/70R13 до 265/60R18, прекрасно подойдет, как легковым автомобилям, так и внедорожникам и кроссоверам.

Шина оснащена классическим для высококачественных зимних моделей протектором с V-образным симметричным направленным рисунком. Благодаря этому, шина демонстрирует наибольшую эффективность именно на заснеженных и обледенелых покрытиях.

Одной из особенностей протекторного рисунка является два ряда блоков, расположенных в центральной части. Их ромбовидная форма и расположение граней под острым углом относительно направления движения обеспечило шине отличную эффективность разгона на снегу и мокром асфальте.

Остальные два ряда блоков, включая плечевые зоны, имеют прямоугольную форму и располагаются практически под прямым углом по отношению к направлению движения. Наличие большого количества острых кромок зацепления, расположенных таким образом, позволяет шине Dunlop SP Winter Sport 400 демонстрировать высокую эффективность торможения на любых покрытиях с низким коэффициентом сцепления.

Отсутствие шипов было скомпенсировано большим количеством ламелей и резиновой смесью с высокой долей содержания кремнийсодержащих компонентов. Наличие множества волнообразных ламелей позволило дополнительно получить многочисленные кромки сцепления, прекрасно цепляющихся за снег и лед. А наличие в составе резиновой смеси силики придало шине не только отличную эластичность в широком температурном диапазоне, но и существенно улучшило стойкость протектора к истиранию.

Основные особенности шины Dunlop SP Winter Sport 400



— V-образный дизайн симметричного направленного рисунка протектора позволил добиться существенного увеличения площади пятна контакта, размеры которого не зависят от характеристик дорожного полотна;
— Увеличенное содержание силики в составе резиновой смеси, что обеспечило прекрасную эластичность, а также износостойкость протектора;
— Два ряда ромбовидных блоков в центре протектора позволяют демонстрировать шине отличную эффективность разгона на скользких покрытиях;
— Высокая эффективность торможения на снегу и льду за счет массивных блоков плечевых зон и их расположения под прямым углом относительно направления движения.

mosautoshina.ru

Рекомендуемые прочитать

Hankook Ventus ST RH06
Dunlop Graspic DS3
История создания мобильного шиномонтажа
Hankook Optimo K415
Стоит ли покупать китайские шины на лето или зиму
Nokian Hakka Black
Dunlop SP Sport 7000
Matador МР-50 Sibir Ice
История компании Sava
Bridgestone Ecopia EP150

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .