шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


Dunlop SP Sport 270  RSS 2.0

Dunlop SP Sport 270

Летняя легковая шина Dunlop SP Sport 270 является одним из высокотехнологичных продуктов английского шинного гиганта со 120-летней историей. Шина предназначена для мощных легковых автомобилей повышенной проходимости и отличается прекрасным набором эксплуатационных и потребительских качеств. Именно эта шина используется для комплектации многими известными производителями автомобилей.

Протектор шины построен по модному ныне пятиреберному дизайну и состоит из пяти основных функциональных элементов – трех расположенных в центральной части протектора продольных ребер и двух плечевых зон.

Центральное ребро за счет своей цельной и жесткой конструкции призвано обеспечить шине Dunlop Sp Sport 270 прекрасную курсовую устойчивость и стабильность поведения при движении на высокой скорости в сочетании низким временем реакции на поворот руля.

Два продольных ребра, также расположенных в центральной части протектора отличаются оригинальной конструкцией, состоящей из отдельно стоящих блоков треугольной формы. Такое решение обеспечило этим элементам протектора необходимую для высокоскоростной шины жесткость в сочетании с прекрасными тягово-сцепными показателями и низким сопротивлением качения.

Плечевые зоны протектора были также усилены с учетом движения на высокой скорости по дорогам с твердым покрытием. В частности, для обеспечения стабильности и надежности поведения при прохождении поворотов, а также для борьбы с неравномерным износом плечевые зоны протектора имеют закругленный профиль.

Основные особенности шины Dunlop Sp Sport 270

— S-образный дизайн ненаправленного симметричного рисунка протектора шины обеспечивает прекрасные тягово-сцепные характеристики в любых дорожных условиях;
— Жесткое центральное ребро, за счет которого обеспечивается прекрасная курсовая устойчивость в сочетании с высокой оперативностью управления;
— Низкое сопротивление качения, благодаря оптимизированной конструкции центральной части протектора;
— Большая площадь пятна контакта, обеспечивается особой формой и размещением блоков в центральной части протектора, а также благодаря усиленной конструкции плечевых зон.

Рекомендуемые прочитать

Kumho Ecsta KH11
GT Radial Champiro IcePro SUV
Yokohama Ice Guard IG30
Hankook W401 Zovac HP
Dunlop Graspic DS3
Continental VancoViking
Continental Conti4x4WinterContact
Toyo Proxes R888
Dunlop SP Winter Sport 400
Gislaved Nord Frost Van

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .