шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

luxeshina@mail.ru


Dunlop RSS 2.0

Dunlop SP Sport Fast Response

 Dunlop SP Sport Fast Response

Гордостью разработчиков Dunlop SP Sport Fast Response можно смело называть асимметричный протектор со сложным рисунком. Благодаря нему то и достигаются столь великолепные показатели. Шина гарантирует отличный контакт с полотном дороги. Это происходит не только за счет увеличенной зоны сцепления, но и более жестким протектором и боковиной во внешней части.

Dunlop SP Sport 270

Dunlop SP Sport 270

Летняя легковая шина Dunlop SP Sport 270 является одним из высокотехнологичных продуктов английского шинного гиганта со 120-летней историей. Шина предназначена для мощных легковых автомобилей повышенной проходимости и отличается прекрасным набором эксплуатационных и потребительских качеств. Именно эта шина используется для комплектации многими известными производителями автомобилей.

Dunlop SP Sport 31

Dunlop SP Sport 31

Всесезонная шина Dunlop SP31 — автомобильные шины, разработанные для использования на легковых авто в теплое время года.

Dunlop SP Sport 600

Dunlop SP Sport 600

Dunlop SP Sport 600 – это новые летние шины класса Max Performance от Dunlop.


Dunlop SP Sport 600
имеет асимметричный рисунок протектора: крупные плечевые блоки на внешней стороне, улучшающие сцепление в поворотах, и круговые и боковые канавки на внутренней стороне, улучшающие сцепление на мокрой поверхности.

Dunlop SP Sport 7000

Dunlop SP Sport 7000


Dunlop SP Sport 7000 — это летняя шина для легковых автомобилей от известной британской компании по производству автомобильных покрышек — Dunlop Tyres. Эта модель предназначена для городской и загородной эксплуатации, то есть, прежде всего, используется для передвижения по асфальтированному или бетонному покрытию, но хорошо справляются и с ездой по пересеченной местности.

Dunlop SP Sport 9000

Dunlop SP Sport 9000

Летняя легковая шина Dunlop SP Sport 9000, выпускаемая известным и уважаемым во всем мире британским производителем, для дождевых условий. Несмотря на высокие скоростные индексы V, H, W и Y, ассортимент данной модели насчитывает более семи десятков типоразмеров с посадочным диаметром от 13 до 22 дюймов, что позволяет говорить об исключительной применяемости этой шины.

Dunlop SP Sport LM703

Dunlop SP Sport LM703

Модель шины Dunlop SP Sport Le Mans 703 появилась в 2010 году, придя на смену своим предшественницам — популярным в прошлом моделям LM 701 и LM 702. Новая модель является спортивной летней резиной для мощных высокоскоростных автомобилей. Она предлагает отличное сцепление на любом виде покрытия с невероятным уровнем безопасности и прекрасным комфортом при движении. Новейшие технологии позволили сделать новинку британской компании ещё более незаменимой для автовладельцев.

Dunlop SP Sport Maxx

Dunlop SP Sport Maxx

Шина Dunlop SP Sport MAXX отличается своими превосходными эксплуатационными характеристиками. Данная шина предназначена для использования на спортивных автомобилях максимальной комфортности. При проектировании данной модели применялись разработки, используемые при изготовлении специализированных спортивных шин.

Dunlop SP Sport Maxx 050

Dunlop SP Sport Maxx 050

Шина Dunlop Sp Sport Maxx 050 представитель последнего поколения шины «SP Sport Maxx», имеющей большое количество различных наград. В процессе проектирования шины применялись разработки, используемые при изготовлении спортивных специализированных шин.

Dunlop SP Sport Maxx A1

Dunlop SP Sport Maxx A1

DUNLOP SP SPORT MAXX A1 – шины будущего, флагман компании, появились в результате совместной разработки японских и немецких инженеров в рамках глобальной сети Dunlop.

Dunlop SP Sport Maxx GT

Dunlop SP Sport Maxx GT

Шина Dunlop SP Sport Maxx GT предназначена для суперкаров и чисто спортивных автомобилей.


Dunlop SP Sport Maxx GT обеспечивает улучшенные сцепные свойства на сухой поверхности, уверенное управление и курсовую устойчивость при вхождении в повороты.

Dunlop SP Sport Maxx GT600

Dunlop SP Sport Maxx GT600

Шина Dunlop SP SPORT MAXX GT 600 - летняя шина для легковых автомобилей от известной британской компании по производству автомобильных покрышек — Dunlop Tyres. Спроектированная с учетом технологии Touch Technology от Dunlop, шина Dunlop SP SPORT MAXX GT 600 гарантирует непревзойденную управляемость.

Dunlop SP Sport Maxx TT

Dunlop SP Sport Maxx TT

Новая шина Dunlop SP Sport Maxx TT с технологией KEVLAR и новым составом протектора с наночастицами и технологией Touch Technology, применяемой в автоспорте. Шина демонстрирует расширенное и улучшенное качество обратной связи с дорожным покрытием, улучшенные показатели управляемости на сухой и мокрой дороге, увеличенный пробег, а также высокую устойчивость в поворотах и на большой скорости, обеспечивая автолюбителей абсолютной точностью вождения.

Dunlop SP Street Response

Dunlop SP Street Response

Летние шины от известного мирового производителя Dunlop модели SP Street Response применяются для легковых авто. Они сконструированы так, чтобы наиболее эффективно отводить воду из места контакта поверхности шины в дождь и слякоть, отлично работают в широком температурном диапазоне. Специальные продольные и поперечные канавки обеспечивают надежную самоочитску блоков протектора, а также комфортное перемещение в автомобиле.

Dunlop Winter Maxx WM01

Dunlop Winter Maxx WM01

Шины зимней модели Dunlop Winter Maxx WM01 обеспечивают усиленное сцепление с дорожным покрытием. Эту модель отличает от своей предшественницы (модели Dunlop DSX-2) сократившийся на 11% тормозной путь по льду (при заметном улучшении управляемости) за счёт максимального использования современных материалов и технологий. Эта нешипованная модель зимней резины является самой массовой в линейке Dunlop.



© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .