шины и диски в Омске


(3812) 485-911

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

+7 (908) 799 57 67

luxeshina@mail.ru


О компании BRASA  RSS 2.0

О компании BRASA

Шины Браса. Брэнд принадлежит компании Nordickraft Tyres, Швеция, Германия.

Шины Brasa производит компания NORDICKRAFT TYRES, которая была образована бывшими работниками предприятий по производству шин в Европе после переноса производства в азиатские страны. 

Инженерно Технический Персонал объединился в Группу Предприятий NORDICKRAFT TYRES , с целью создания новой шины, которая отвечала бы лучшим показателям по управляемости на дороге.

Имея огромный опыт и производственные связи, компания проектирует и начинает выпускать шину на арендованном и простаивающем оборудовании в Швеции и Германии. Название для шин выбрали BRASA. В странах Латинской Америки «brasa» — национальная единица длины, равная 2.2 метра. Данное название точно отражает одно из главных достоинств шин BRASA — увеличенный беговой ресурс в сравнении с «одноклассниками» В качестве логотипа «волчья голова» — абсолютное превосходство и уверенность при движении на любой дороге. Группа предприятий NORDICKRAFT TYRES выпускающая шину BRASA, надеется, что российские потребители по достоинству оценят высокое качество шины.

Данные шины относительно новы для российского рынка, но уже сейчас снискали одобрении покупателей своим европейским качеством, современным дизайном и высококлассными технологиями. Шины Brasa - ваш уверенный выбор качественных покрышек.

Заказать шины Brasa в Омске

Рекомендуемые прочитать

Michelin Agilis X-Ice North
История компании Barum
Сontinental ContiWinterViking 2
Nokian Hakkapeliitta 2
Bridgestone Blizzak WS50
Hankook Winter I*cept IZ W606
Yokohama Advan ST V802
Bridgestone Turanza ER300
Bridgestone Ecopia EP100A
Автозапуск двигателя

Комментарии ВКонтакте

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .