шины и диски в Омске

Заказать шины по телефону


(3812) 485-911

luxeshina@mail.ru

(пусто)
 

luxeshina@mail.ru


BF Goodrich RSS 2.0

BFGoodrich G-Force Winter

BFGoodrich G-Force Winter

Шина BFGoodirch G-Force Winter — зимняя, нешипованная модель, имеющая направленный рисунок протектора, используется на легковых автомобилях. Даная шина имеет отличные характеристики при старте и торможении на ледяном и заснеженном дорожном покрытии за счет использования большого числа ламелей.

BFGoodrich G-Grip

BFGoodrich G-Grip

Летняя легковая шина BFGoodrich g-Grip известного североамериканского производителя предназначена для широкого спектра легковых автомобилей. Шина выпускается в 49 типоразмерах с индексами скорости T, H, V, W и Y.

Шина отличается уникальным дизайном V-образного направленного рисунка протектора, содержащего целый ряд интересных решений. Рисунок протектора состоит из трех центральных ребер и двух плечевых зон, разделенных двумя очень широкими и двумя узкими продольно расположенными канавками.

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM

Легковая шина повышенной проходимости BFGoodrich Mud Terrain T/A KM уважаемого североамериканского производителя предназначена для полноприводных внедорожников, 80% эксплуатации которых приходится на бездорожье и 20% на дороге с твердым покрытием.

Дизайн симметричного рисунка протектора предполагает эксплуатацию в жестких условиях бездорожья. Рисунок протектора шины BFGoodrich Mud Terrain T/A KM состоит из двух расположенных в центре рядов отдельных блоков и двух плечевых зон, представляющих по своей сути два ряда блоков. Благодаря массивности блоков и большой глубине рисунка данная шина демонстрирует превосходные тягово-сцепные характеристики при движении по песку, грязи и камням.

Одной из отличительных черт протектора шины являются блоки, расположенные в плечевых зонах. Режущие кромки блоков плечевых зон протектора за их исключительное по силе «вгрызание» в поверхность получили от производителя название «Digger Lugz». При разработке дизайна рисунка протектора шины широко применялись средства компьютерного моделирования, обеспечившие шине замечательные характеристики сцепления с каменистыми грунтами и скользкими поверхностями.

BFGoodrich Touring

BFGoodrich Touring


Выпускаемая одним из известнейших североамериканских производителей летняя легковая шина BFGoodrich Touring предназначена для легковых автомобилей малого и среднего класса.

Дизайн симметричного направленного рисунка протектора шины отличается оригинальным внешним видом, основной отличительной особенностью которого является очень широкие плечевые зоны протектора. Рисунок протектора шины состоит из широкого центрального ребра и двух широких плечевых зон, отделенных от центральной части протектора двумя расположенными вдоль всей шины водоотводными канавками.

Большая ширина центрального ребра обеспечивает превосходные показатели курсовой устойчивости, а также оперативность реакций на повороты руля. Благодаря наличию двух продольных канавок, обеспечивается эффективность удаления воды из пятна контакта шины BFGoodrich Touring, за счет чего шины демонстрирует стабильное и безопасное поведение при движении даже по очень мокрой дороге. Эффективность работы двух водоотводных канавок усиливается множеством поперечных каналов, проходящих через боковые части протектора.

BFGoodrich Winter Slalom KSI

BFGoodrich Winter Slalom KSI

Шина BFGoodirch Winter Slalom KSI – зимняя модель, специально рассчитана на гололед и глубокий снег. Она порадует владельцев мощных джипов своими отличными тяговыми качествами на снежном бездорожье и отличной управляемостью на любом дорожном покрытии.

Большое количество микроканавок и многорядовый ассиметричный рисунок протектора, обеспечивает отличное сцепление шины, как на обледенелой, так и на снежной дорожной поверхности. Повышенная жесткость блоков обеспечивают протектор увеличенным количеством режущих кромок, которые повышают тормозные и тяговые характеристики на ледяной дорожной поверхности. Усиленная плечевая зона надежно предохраняет шину от различных повреждений и увеличивает срок ее эксплуатации. Более глубокие каналы между блоками повышают самоочищение, в результате этого повышается проходимость.

BFGoodrich All Terrain T/A

BFGoodrich All Terrain T/A

Шина BFGoodirch All Terrain T/A KO была специально разработана для применения на внедорожниках: Land Rover Discovery, Hummer H2, Toyota Land Cruiser, Range Rover, Nissan Patrol и других.

Конструкция каркаса данной шины представлена 3-мя слоями специального корда, состоящего из полимерных волокон и 2-х металлических брекерных слоев – это позволило повысить сопротивляемость шины проколам и ударам в полтора раза.

Специально разработанный углубленный, агрессивный рисунок протектора в сочетании с новой системой ламелей и с использованием запатентованной технологии "Shoulder Lock", которая заключается в удлиненном до боковины протекторном рисунке и расширенных до 40% канавок находящихся в плечевой зоне, позволяют автомобилю уверенно двигаться на любом дорожном покрытии. Также данная технология сводит к минимуму эффект аквапланирования.

BFGoodrich G-Force Stud

BFGoodrich G-Force Stud


Особенность шины BFGoodrich g-Force Stud в том, что все технологические разработки, примененные с целью удовлетворить требования потребителей, очень «наглядны». При внимательном взгляде на протектор можно сразу оценить технические характеристики шины: равномерное распределение шипов и блоков протектора в плечевых зонах шины гарантирует прекрасное сцепление во время старта, центральная канавка и направленный рисунок протектора обеспечивают устойчивость автомобиля при движении, а многочисленные кромки просто «вгрызаются» в дорогу при торможении. Основными достоинствами шины BFGoodrich g-Force Stud является то, что она прекрасно ведет себя на трех основных этапах движения автомобиля: старт, движение, торможение. Отныне контроль поведения шины на льду становится очевидным.

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2

Всесезонные шины повышенной проходимости BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2, выпускаемые всемирно известным североамериканским производителем, предназначены для установки на полноприводные внедорожники и пикапы, эксплуатируемые большую часть времени на тяжелом бездорожье.

Данная шина является представителем второго поколения шин, предназначенных для покорения самого тяжелого бездорожья.

История компании BF Goodrich

История компании BF Goodrich

История компании BF Goodrich началась в Америке (в Акроне, штат Огайо)  в 1870 году  и связана с именем ее основателя

© Шины и диски в Омске интернет-магазин LuxeShina.RU .